Очень даже может быть

Ольга Зауральская
"Да будет свет!" - сказал Господь.
"Не может быть!" - сказала тьма.
Непостижимо для ума
Всё взорвалось и понеслось.

"Да будет жизнь!"- решает Бог.
"Не может быть!" - ответил свет.
Четыре миллиарда лет -
И мы живём. Однако, смог.

А человек пошёл чудить.
И обнаглевшим червякам
Пока не дали по рукам,
Но всё, конечно, впереди.