Царица сердца

Матушка Серафима 2
(другое название - Открытие сердца)

 "Бог есть Любовь.
  Бог есть Свет." 
        из Библии.

Любовь, как свет,она, как солнце,
что светит глупым и мудрым,
добрым и злым;
она сияет в душе,
словно солнце в оконце!


Я уже не знаю и сама
Как осмелилась взглянуть в твои глаза.
Не отвела я взгляда своего...
И,в метре от себя,услышала стук сердца твоего.
Даже то не стук - биенье было...

Ты что-то говорил, а у меня- всё плыло...
Не долго плыло,я совладала,укрепилась,
Но чувства те такие... мне и не снились...
А сердце! Сердце встрепенулось!

Оно откликнулось на стук,оно проснулось!
Приотворилась в сердце дверь и распахнулась...
Влетела радость в душу,я веселилась...
Хозяйкою вошла Любовь и поселилась.

Теперь она - царица сердца моего.
Она решает,что и как,она не судит,
Она лишь радуется жизни,
она всех любит...

Люди, я всех вас люблю!
Пусть любовь питает вас
и днём и ночью!