Иду навстречу...

Валерий Боев 2
Иду навстречу дали голубой,
Лучами солнца залиты поля,
И облака несутся надо мной
В далекие, безбрежные края.

Все дышит ароматом полевым,
И вновь бодрит уставшего меня,
И кажется мне близким и родным,
Ведь все вокруг есть Родина моя.

Хочу от Неба получить ответ,
Чтоб исцелиться смогла сразу моя плоть,
Ведь в небесах сияет вечный свет
И облака там, как овец, пасет Господь.

   март 2021 г.