Престольный праздник в храме воспитание

Петр Заречный
Пришел престольный праздник в храме Воспитание
Мы вошли с любовью в Божее признание
Мы в воскресный день в Храме причастились
В нарядную икону мы с душой влюбились.

Хор нам пел весёлый в Храме дух витал
На празднике нарядном огонёк мерцал
Батюшка счастливый с праздником поздравил
На церковный лад прихожан наставил.

В храме Воспитание лампадное сияние
В воздухе светилась святая благодать
Радость духа счастья и в любви слияние
Мерцание церковное хор поёт под стать.

Аура воскресная сияла в куполах
Над храмом Воспитание светилась в тишине
Рассвет очарования расцвёл у нас в устах
Мы Божью благодать приняли в душе.

Мы видим отражение Спасителя в крестах
Господи помолимся церковный хор споёт
Найдём своё видение мы с Богом в сладких снах
И верую во славу народ весь подпоёт.