Я знаю тебя

Смирнова Любовь Николаевна
Я знаю  тебя  слишком  хорошо,
Твои  привычки,  страхи  и  таланты,
В  какие  мысли  часто  погружён,
Твои  способности,  сомненья,  доминанты.

Я  знаю твои  планы  и  мечты,
Твои  надежды,  чаяния,  желанья.
В  дурном  или  прекрасном  духе  ты,
Когда  встречаемся  мы  после  расставания.

Я  чувствую  тебя  на  полных  100,
Когда  ты  рядом  и  на  расстоянии.
Я ощущаю  запах,  свет,  тепло,
Что  ты  несёшь  своим  существованием.

Ты  мне  доверил  свой  контрастный  мир.
Он  ярок,  нежен,  груб, порою  скучен,
Богат,  отчаян,  противоречив…
Но  мне,  как  раз  такой, безумно нужен!!!

21.03.2021 год.