Ты лети по свету песня удалая

Петр Заречный
Мы свою улыбку дарим без сомненья
Настроенье знаем не покинет нас
Мы в глаза заглянем улыбнёмся зная
Паренёк весёлый любит славный джаз.

Ты лети по свету песня удалая
Нас возьми с собою дружбой дорожа
Мы найдём с тобою в радости гуляя
До чего ж ты песня райская душа.

Лейся лейся песня усталости не зная
Ты в любви сердечной  улыбкой расцветала
Лёгкою походкой вышла ты из мая
Струнами любви ты всегда играла.

И всегда по жизни с песней мы шагаем
С ней легко заглянем в дальний уголок
Весело шагаем в пути преград не знаем
И в душевной песни светился уголёк.

Выходила с песней на берег катюша
И в степи донецкой песенка лилась
Яблони и груши в мае расцветали
Песни напевал нам бравый паренёк.

От неё мурашки по телу пробежали
Слёзы накатились в радостных глазах
На параде маршем в строю мы прошагали
День победы в наших расцвела сердцах.