Муза, которая устала быть Музой

Виктория Полински
Муза устала быть Музой.
Бабой простой бы ей стать!
Юбки носить и рейтузы,
Стряпать, готовить, стирать...
Ей восхищенья не надо,
Ей и самой восхищать
Больше не хочется гадов,
Чтоб ничего не прощать!
Тихого женского счастья
Хочется Музе давно,
Но не в её это власти.
Муза уходит на дно.
Там средь ракушек и ила,
В сером песке у коряг,
Музе найдётся могила.
Сверху поставьте ей стяг
И на верху напишите:
«Той, что устала от всех!»
Аплодисменты сорвите,
Слушайте плач или смех!?