Наурыз!

Мозер Наталья
Все встречаем Наурыз!
На столах стоит кумыс..
Бешбармак вкуснейший варим..
Песни звонко напеваем.

Баурсак, лепёшки, чай..
Изюм, арахис и миндаль..
Наурыз праздник весны..
Встречаем все в кругу семьи.

Желаю счастья, так же смеха!
Здоровья,  радости, успеха!
Побольше тёплых, светлых дней..
И пусть живётся веселей.