Любовь никогда не завидует

Ольст Петерсен
Любовь никогда не завидует
Власти дурманящей в славе,
Злату сидящих на троне,
Гордыне в роскошной оправе.
Она только шепчет, стесняясь,
Забыв о себе простодушно,
Что с подлостью часто встречаясь,
Вдыхать мир предательства душно.

Едва зародившись в эфире,
Есть тайна сокрытая в мире.