С днём поэзии, друзья!

Михаил Дэвэ
         *******
Сажусь к столу, пишу я стих.
О чём, я твёрдо это знаю,
Потоки мыслей, каждый штрих
Я из души вам представляю!

Мой карандаш ведом рукой
Наброски делает в блокноте
И фразы строчка за строкой
Звучат не фальшем, точно в ноте.

В них суть прокладывает путь,
Как санный след снегов ушедших.
Героя образ найден будь
В строках моих небезуспешных.

И вот, почти написан стих
И в строках истощил я душу,
И голос мой почти утих,
И вроде рифмы не нарушил.

Сплетать слова совсем не сложно,
Коль бойко ритмы сердце бьёт.
Вот стих готов уже и можно
Начать ему свой в Мир полёт.

ПОЭЗИЯ - не просто стих,
Из слов рифмованные строчки.
ПОЭЗИЯ - души триптих,
Накал огня, кипенья точки!
         *******
Вас с Днём ПОЭЗИИ, друзья!
Спокойно жить ведь мы не сможем.
Нам не писать стихи нельзя!
Труд благородный мы продолжим!
*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*