Веселилась? Насмеялась? Успокойся!

Людмила Пайль
* * * * *
Веселилась?
Насмеялась?
Успокойся!
Остуди лицо!
Сходи, умойся!
Набери при вздохе
мудрость жизни,
А на выдохе
опять улыбкой брызни.
А закружат
голову разлуки-
Ты страдай,
не опуская руки.
Вдруг еще вдогонку
будет встреча?
А без рук обняться
будет нечем...

19.03.2021