Мои глаза всё время смотрят вдаль... 21. 03. 2021г

Лана Клис
Мои глаза всё время смотрят вдаль...
Куда то вдаль - за три девять земель...
Моей молитвы древнюю печаль
Качает океана колыбель...

Как чайка плачет сердце по ночам,
И просит небо успокоить шторм...
Мои глаза.. всё время смотрят вдаль -
Твой белый парус ищут среди волн...