Опять твои глаза на мокром месте

Олеся Кузнецова 3
Опять твои глаза на мокром месте,
Ну сколько уже можно слезы лить?
Прошу, смирись, не суждено быть вместе.
Давным-давно пора о нем забыть.

Я знаю, это очень-очень больно,
Когда ещё жива твоя любовь.
И мыслей рой, который день невольно,
Так сильно жалит сердце вновь и вновь.

Отрезать без наркоза, по живому,
Мучительно - придётся потерпеть.
Сквозь боль, скажи "прощай" любви фантому,
Все в прошлом, перестань себя жалеть.