Если двое друг друга находят...

Валерий Боев 2
Если двое друг друга находят
В бесконечном потоке людском,
Если вместе пути свои сводят,
Чтобы дальше идти им вдвоем.

Значит счастье пришло к ним большое,
И свело в один путь их пути,
Ведь прекрасно, когда в жизни двое,
Могут в мире друг друга найти.

Дорожите любовью своею,
Не теряйте от счастья ключи,
Пусть любовь постоянно вас греет,
Как горячего солнца лучи.

    март 2021 г.