Мы на другой звезде...

Алекс Кантер
Здесь больше не видать неоновых витрин.
Поветрия прошли… Остались лишь ветра.
Полночная Луна сочна, как мандарин.
Узнаешь, надкусив, как кровь ее сладка…

Законов больше нет… И двигаясь во тьме,
К аллеям, где цвели левкои и люпин,
Я нахожу себя опять в твоей руке
Подобно мотыльку с безоблачных равнин