Разукрашу небо белым молоком

Анна Станна
Разукрашу небо белым молоком,
Облака, как сливки, пенятся на нем!
Одуванчик яркий с солнечным лучом
Рассекает тучи огненным мечем!

Бархат зеленеет, лысины прикрыв,
Все поля пестреют, землю облачив!
Щедрые деревья, в россыпи цветов,
Аромат пьянящий, лучше нет духов!

Пенье птиц повсюду, бабочек канкан,
Ожила природа, бьет ручей фонтан!
Ждали дней весенних, вот и дождались!
Это ли есть счастье? Счастье- это жизнь!


Картинка из интернета!