Добром к среде

Лида Волик
Отбросив в сторону враньё -
Правду говорим в лицо!

Добром к среде*, с уважением ?
Забудутся обиды трения!

С любовью ценя жизни миг -
Улыбкой разукрасим лик!

Весну встречая с объятиями -
Улучшим свои восприятия!

С теплом души благославение?
В нём божества предназначение!

Грешно враньё, то не секрет,
а в правде - Тысяча побед!

*Среда — многозначный термин.

Происходит этимологически от слова средина-середина, но означает по сути противоположное слово — окружение.