За плечами тяжкий груз

Галина Ситникова 3
За плечами тяжкий груз,
Не допустим перегруз.
К облакам прикрепим нити,
Бедам скажем:" Вы летите!"

Поднимайтесь высоко,
Чтоб идти было легко.
Вниз меня вы не тяните,
Настроенье измените.

Спину выпрямлю и в путь.
Просветленье, а не муть.


фантазия по картинке