Своя реальность

Света Глинская
У каждого своя реальность,
Но граней параллельность, не у всех
Одни - готовые пойти на крайность
Другие - попадают точно в цель

Одним- подходит черно-белый,
И жизнь такая, впрочем как у всех
Другие - от нехватки изнывают,
Если не видят цвета яркий спектр

Одним - обыденность, как лабиринт
Без выхода и без подсказок,
Другие - с легкостью проходят этот квест
И трудности их только забавляют

У каждого своя комфортная реальность
Не нужно осуждать ни тех, и не других
Тут главное, в своей остаться...
И параллельно не пройти за грань чужих.