Ответ

Антон Васильевич Титов
Он был из тех, кто так мечтал,
Мечтал и очень восхвалял,
Одну единственную в мире,
Ту самую, о ком мечтал...

Он видел многое по жизни,
Мечтал и так переживал,
За каждую мирскую мелочь,
За то, что важным он считал...

Он верил в преданность бессильно,
При том, что предан был не раз,
И верил снова, вот уж дикость,
Самоубийство и печаль...

Он знал и чувствовал, так чётко,
Всех очень верно понимал,
Увы, его понять не просто,
И не старались, очень жаль...

Он чувствовал своё бессилие,
Одно понять никак не мог,
Что движет нами в этом мире,
Ведь хочется нам всем одно...

Чтоб было место пониманию,
Чтоб преданность имела смысл,
Чтоб нам казалось очень странным,
Сказать люблю... в ответ... увы...