Равнодушие сердца - эпидемия века

Таня Кирпиченко
Равнодушие сердца - эпидемия века,
поражает любого  на земле человека.
Но не ищут вакцины, все "Окей, все отлично..."
Потому что спокойней, когда безразлично.