С днём поэзии, друзья!

Ника Трофимова
Благодарю Олега Смирного 3 за вдохновение.
http://www.stihi.ru/2021/02/10/7685


Мелькают мысли в голове, рождается строфа...
Строчит перо, летят слова и кругом голова...
Не стоит сразу выставлять родившийся стишок,
Ошибки надо проверять, чтоб чтец от рифм не слёг.
Чтобы душевностью была полна строка стиха,
Канон поэзии блюсти с изюминкой штриха,
Читайте классиков, друзья, в них есть живой родник,
И пусть наполнится любовью вдохновенный миг...


Фото автора.