С днём поэзии всех!

Нонна Пряничек
С днём поэзии всех!
Крыльев распростёртых!
По житейским волнам
Весело идти!
Приставать к берегам,
Где в расцвете вёсны,
И любимым дарить
Годы-ассорти!

Между тем и времён
Творчества кораблик,
Вдохновения кровь,
Солнечна ладья;
Драгоценности рифм,
То жар-птица, то зяблик,
С рукавичек клюют
Вдоволь хлеба, зерна.

Меды льются рекой,
С Днём Поэзии-родной!