карма

Элеонора Бард
Что заслужил,то получаешь.не зря в народе говорят.
От кармы не уйдешь,хоть убегаешь.
Она тебя везде найдет.
Как много в молодости мы не понимаем.
А зрелость наступает в сорок лет.
И много дров за это время наломаем.
А сколько натворим по молодости бед.

Не ценим и не бережем ,мы день грядущий.
Как будто жить собрались более 100 лет.
Ругаемся ,скверним по пустякам насущным.
Не понимаем,что себе во вред