Наваждение

Элеонора Бард
Любуясь звездным небом по ночам.
Я вижу много новых очертаний.
Быть может среди них ,горит моя звезда,
Возможно это плод моих мечтаний,

Она горит то ярко,то бледнеет,
И взор свой не могу я оторвать.
Она мигает мне, а я стою и млею.
Ее сигналы начинаю понимать.