Пребудь со мной!

Валерий Боев 2
Господь! Уж свет сменился мглой,
Густеет тьма, пребудь со мной!
В день ясный и ночной порой,
Прошу Тебя, пребудь со мной.

Прошу Тебя, ко мне приди,
И далеко не уходи,
В Тебе нуждаюсь каждый час,
Как раньше, также и сейчас.

   март 2021 г.