На карантине в мае-2020

Мария Сергеевна Винокурова
Это утро, радость эта...
В этот чудный майский день
Вспоминаю стихи Фета
И стремлюсь под листьев сень.
Но нельзя. Я это знаю.
Та судьба не для меня.
Я успешно отметаю то,
Что так влечёт, маня...

Май 2020