Раздумья пчелы у окна

Мария Сергеевна Винокурова
Мне говорят, что я пчела,
Что я тружусь неутомимо.
Всегда энергии полна...
И вот стою я у окна.
А за окном поёт весна.
И так хочу хоть иногда
Порхать свободно и счастливо.

20.05.2020