Нет у любви ни Завтра ни Вчера

Владимир Босый
Ассоциативная лирика фотографии

***
Нет у любви ни «Завтра» ни «Вчера» –
Дай Бог, чтоб вспоминалась без сарказма!
Лишь «Вечность» есть! В полете до утра ...
Жаль – очень часто – только до оргазма ...

Фото автора

<2010>