Батареи не греют

Мария Сергеевна Винокурова
Батареи не греют с 7-го.
Но тогда незаметно было.
Очень ярко светило солнце.
В общем, было тепло и мило.
А потом... надвинулись тучи,
Как-то сразу похолодало.
Дождь. И ветер подул могучий.
И тепла оказалось мало.
Нацепив свитеров как капуста,
Стала я писать обращенья.
Мол, включите скорей батареи,
Чтоб закончились наши мученья.
И спасенье пришло... не оттуда.
Не ответили, и не включили...
Но минует простуда видимо.
Сын купил радиатор в М-Видео.

23.05.2020