Шестая раса на пороге

Тамара Розенцвейг
Мы торопим все события
В человеческом обличии,
Чтоб в Шестую нам подняться,
Надо много нам стараться!

Надо нам пройти невзгоды,
Одиночество, огонь и воду,
И болезни, и фанфары –
Ведь прошли века недаром!
Под угрозами Тартара.*

Сложен каждодневный труд,
Души нас вперёд зовут.
Вот Шестая уж приспела –
Есть у нас от Бога Дело!
21.03.2021