человеку надо мало

Алла Губарева
Рецензия на «Жизнь, танцуй под босса-нову...» (Дмитрий Старцев)

Человеку надо мало,
Денег на прожитие!
Ливер водочки и сало,
Не трепало б вороньё.

Вытянув златую рыбку,
Ты ей прямо все скажи.
Я хочу милой улыбку,
И хочу большой любви!