Лабиринты моей судьбы

Мария Сергеевна Винокурова
Снова в Парке Кусково стою
Я у Каменной Оранжереи.
Здесь гуляю, пишу и пою,
В этом месте силы балдею.
Здесь недавно открыт Лабиринт.
Или, лучше сказать, воссоздан.
Ты на раны мои словно бинт
Был возможно не просто так послан.
Лабиринты судьбы моей...
Если б были вы столь прекрасны...
Много светлых, конечно, дней.
Но и сонм виражей опасных.
Я надеюсь, что жизнь моя
Будет гладкой и мирной дальше.
Всем желаю, мои друзья,
Чтобы не было зла и фальши!

14.10.2020