Празднуем Прекрасный день

Мария Сергеевна Винокурова
Сегодня необычный праздник,
Зовётся он - Прекрасный день.
Но что же день такой проказник -
Туман и хоть коньки надень...
Давайте вместе с вами вспомним,
Что есть прекрасного для нас.
И всё вокруг прекрасным станет
И в этот день, и в этот час.