Чтоб не волноваться

Ольга Кузнецова 27
За двоих кормила мама
В детстве каждого червя.
Чтобы потом не волноваться
Если сына будет два

В посевной на огороде
Всякое случается
Неожиданно для всех
Дети разделяются.