Проза жизни затянула

Лени Фич
Проза жизни затянула,
Узел маски завязала.
Тихо сонная зевнула,
Я в сугробе замерзала.

Звона  капелек неслышно.
Снегом землю покрывало.
Ветер дунул и тихонько
Сердце холодом обдало.

Нарождался месяц снова,
Пробивался луч домой.
Я  глаза открыла сонно:
Света вечность и покой.

 13 марта 2021
В память о маме