Атомы любви

Натали Вячеславовна Афанасьева
С любовью мной покончено!
Она на доске разделочной
Недельку кровоточила:
Я вскрытие ей сделала.
Разобрала по косточкам
На плюсы и на минусы,
Не больно ей нисколечко! -
Она - помирая, лыбилась!
       
Припев
Выметала любовь я метлой -
Выгоняла из сердца долой.
Засыпала печалью следы,
А она снова билась в груди...
А она возвращалась назад
И слезой наполнялись глаза.
И сидели в обнимку мы с ней -
С непокорной любовью моей.

Патологоанатома
Работа не из лёгеньких!
Разобрала на атомы -
Не корчилась, не охала.
Диагноз в завершении
Весьма неутешительный:
Недолгие мучения,
Но с силой разрушительной.

Процесс восстановления
Забанен мной сознательно.
Лишь полное забвение
И это  - окончательно!
Доска протёрта насухо,
Следы на ней невидимы,
Но ...разлетелись ...атомы...
Ребята, будьте ... бдительны!

старый припев ))
Выметала из сердца метлой.
По кусочкам пилила пилой.
Протыкала насквозь до крови',
А она ...расцветала ...внутри.
Прогоняла - уйди с глаз долой!
Волком выла, кричала совой.
Отпускала её ...подобру,
Но она ...прирастала ...к нутру.