Не стало классических героинь 2003

Влад Норманн
Не стало классических героинь,
современная Наташа Ростова
не чета им, употребляет она героин
и совсем не читает Толстого.
Но если внимательно прочитать,
Каренина тоже была морфинисткой...
Не стоит наркотики употреблять,
это привычкой считается вредной и низкой,
полезней, конечно, по саду гулять
на воздухе чистом?.. -
ночь пахнет химчисткой...
Наташа Ростова сидит на игле
вместе с Татьяной Лариной...
Сломалась основа
и снова Россия во мгле,
грусть гостем не званным,
что хуже татарина
приходит ко мне,
мое сердце затарено
и я одиноко грущу в тишине
и снова судьба так жестока ко мне,
ночь, плачет труба,
в сердце грусти окалина.