Аллея

Ольга Кузнецова 27
В шелесте листьев читаю послания.
Птицы чирикают мне в назидание.
В жизни - запуталась, в мыслях - плутаю.
Выход найти - надежд не теряю.

Порывами ветер пустое сдувает:
"Не то, не то, не то замышляешь!"
Усталость ногам - голове облегчение
И жизни учебник - в новом прочтении.

Как много чепухи накипело на сердце,
А я дорожу и люблю по инерции.
Аллея перед глазами ответом:
Красота идеальна под ясным светом.