Объятые тайной мгновения

Нина Паршакова 2
Случайные связи и  встречи.
Бывают от них часто  дети.

От страсти ли, пылкой любви
но в муках, на свет  рождены.

Не  нужные  или  желанны.
У жизни края  многогранны.

Объятые тайной  мгновенья.
Не стоит ни  кто осужденья.

Слабая,  хрупкая,  грешная-
Сильная  всё  таки женщина

И в бездне, у жизни крушения
одна...  принимает  решения.

Задачи судьбы слишком сложны,
а  дети - цветы и дар  Божий.