Уникальность

Ирина Аржанникова
Заплатки Любви, вживление линий..
Сознание будит Бога внутри!
И нет возмущения больше «на  линии»..
Все NB/ноты бене/ "подписали" в себе!

Пространство... живое! Почувствуй творение
И радость от всех закоулков судьбы!
Мы первые здесь, и сила волнений
Отложена в сторону, вот посмотри:

Солнце встаёт, говорит с тобой тихо,
Лес затаился, в снегу... в красоте...
И человеческий фактор поник,
Любовь совершенствует нас на Земле...
26.12.2020