Давно в плену

Клавдия Чернобай
 



Спасибо автору Александру Бассейн за вдохновение ! http://stihi.ru/2021/03/21/3959



Всех Стихирян с днём Поэзии! Радости творчества и вдохновения!

                Клавдия Чернобай
У Музы я в плену давно,
Она, как терпкое вино
Дурманом голову вскружила,
Меня к себе приворожила.

В меня вошла и там осталась,
Мелодией чудесной напиталась.
В её мгновениях утопаю,
От счастья вместе с ней летаю!

Пишу я для себя и для друзей,
Мгновений этих нет милей!
На небе я тогда летаю
И счастья большего не знаю!

В высоком том полёте- земное назначение,
Так сладостны минуты и мгновения!
Душа порхает и поёт тогда
Поёт от радости и оживления!

Пусть будут крылья за спиной,
Продлить так хочется полёт тот, неземной!

                Клавдия Чернобай