Поэтов день

Марина Чистякова 4
21 марта - Всемирный день поэтов.

Я телом "непреклонных" лет,
В душе я - молодой поэт.
Судьбу свою держу за хвост,
Талант далёк от идеального.
Пусть я проста и стих мой прост,
Он ещё "проще гениального".*

И читая рифму эту, не судите строго,
Ведь патанатомов - поэтов не так уж много.

-----------------------------
* - "всё гениальное просто" - на авторство этого выражения претендуют несколько известных личностей.