Будьте как дети

Любаша Ларина
Будьте как дети
В солнечном мире.
Искренне верьте,
Любите без меры.

Не сомневайтесь,
Сомнение губит.
В счастье купайтесь,
Небо вас любит.

Сердце питается
Верной любовью.
В спорах же мается,
Пенится болью.

Меньше кричите,
Лучше вздыхайте.
Больше молчите,
Чаще мечтайте.

Счастье не в мыслях,
Счастья миг в сердце.
В чистых желаниях...
В счастье есть дверца!

20.03.21.