День поэта

Марина Чистякова 4
21 марта - Всемирный день поэта.

Стихи пишу не денег ради,
Их не тома, они - в тетради.

Стихи пишу я для забавы,
Не жду похвал, тем паче, славы.
Стихи пишу порой от скуки
И не для всех, а для подруги.

Стихи пишу, как скажет Муза.
Мне радость, а  другим обуза.

И читая рифму эту не судите строго,
Ведь патанатомов - поэтов не так уж много.