***

Александра Денисенко
С Днём Поэзии,друзья,
Без стихов никак нельзя,
Часть души в них оставляем,
Их мы пишем и читаем,
Их мы учим,посвящаем,
В них словами мы играем,
Но одно,друзья, бесспорно,
Что Поэт звучит так гордо!