Будь всесилен

Ольга Кузнецова 27
Будь всесилен там, где бессилен хам.
Где словесный шут, тускл и не крут.
Где поник тиран, лжец забыл обман.
Где красавец сам, свой признал изъян.

Будь возвышен тем, кто сильнее стен.
Кто нежнее вод, кто светлее звезд.
Кто важней, чем мир, меньше чем эфир.
Кто ведёт народ, кто весь начал род.

Знай, без веры нет значимых побед,
Истиной любви, дара теплоты.
Ты тогда силен, когда свет зажжён -
В глубине души, когда есть мечты.