Краса его...

Галина Журавкова
Как стрелы, ириса листва,
Сродни  немного  орхидеи!..
Не подыскать для них слова,
На клумбе ярко заалели!!!..

Расцветка  чудная... весны:
Впитала  небо  голубое...
И солнца луч, и цвет луны,
Творение это... неземное!!!

А  аромат, подобен  меду -
Такая сладость  и тепло!..
И прославляют вновь природу,
От них в душе моей светло!..

Цвета их просто не опишешь,
Волшебный ирис распустился!
Цветка красивее не сыщешь!..
На радость людям он родился!

Цветок любви, тепла и света,
Бутоны нежные... стрелой!..
Краса   его - мечта поэта -
Надежда,  вера  и  покой!!!