Вопрос к Шекспиру

Саид Умахаджиев
  Шекспир сказал, что "роза пахнет розой,               
  Хоть розой назови её, хоть нет"...               
  Но если б розу не назвали розой,               
  То как узнали б мы, чем пахнет роз букет?!