С Днем Поэзии, Друзья!

Надежда Толок
С Днем Поэзии, Друзья!
Так прекрасно увлеченье,
Что несет нас по волнам
И невиданным теченьям…

Накрывая с головой,
И переполняя душу,
Вихрь эмоций тех порой,
Что не успеваешь слушать.

И успеть отобразить,
Перескакивая с темы,
Как тут можно не любить
Эти творчества поэмы?

Где впопад, где невпопад,
Так писатель это видит
И «убитым» наповал –
Шквал он критики услышит…

Да, но это не беда –
Мы умеем слушать, слышать,
Места будет ей всегда,
Пользу нужно в этом видеть…

С Днем Поэзии, Друзья!
Вдохновения, удачи,
Нас зовет к себе весна –
Пусть не будет день наш мрачен…

С Днем Поэзии!!!